Successo a Monastir per il team Tarantini

Pubblicato da

La squadra sassarese torna a casa con quattro vittorie e un pareggio.

Muaythai_Porru e MulasSASSARI 26 marzo 2015 – Quattro vittorie e un pareggio è il risultato ottenuto dal team Tarantini al Pound of pound, la manifestazione di muay thai che si è svolta nei giorni scorsi a Monastir. Organizzata dalla Chang Peuk Gym di Luca Carta, sotto l’egida della Kombat League ha visto ancora una volta gli atleti sassaresi guidati da Angelo Tarantini distinguersi sul quadrato dal palazzetto del piccolo paese del Cagliaritano.

Tre la categorie in gara per la scuola di via Bogino: baby, speranze maschili e femminili e seniores.

Nei baby, al limite dei 35 kg, vittoria convincente di Matteo Chessa che ha confermato la propria striscia positiva.

Nelle speranze ottime performance dei fratelli Ogana. Nei 45 kg Marco Ogana ha vinto il proprio incontro per giudizio unanime, mente nei 60 kg Mario Ogana ha portato a casa un ottimo pareggio.

Nelle speranze femminili -40 kg, ennesima bella prestazione della versatile Ginevra Ciafardini che con merito ha vinto tutte e tre le riprese, con un buon pugilato e un ottimo corpo a corpo.

Nei seniores ritorna alla vittoria Giovanni Mulas. Il diciottenne del Tarantini Muay Thai Boxing, ha affrontato sulle cinque riprese l’atleta di casa, Francesco Porru.

Ottimo incontro da parte di entrambi ma il sassarese, grazie ai calci poderosi che caratterizzano la sua muay thai e una buona fase lottatoria, è riuscito a portare a casa la vittoria per verdetto unanime.

Il prossimo appuntamento per i combattenti del Fight Club sarà a Verona ai primi di maggio, quando sul ring del palasport di San Bonifacio il premio ambito sarà la Coppa del Mondo Onesonchai.

Commenta su Facebook

Close
Andrea Bazzoni - Gestione Uffici Stampa
Seguimi sui social network per essere sempre aggiornato
Twitter Facebook
Google+
Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza d’uso e usa cookie di terze parti. Maggiori informazioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.