Stintino Calcio solitaria in classifica

Pubblicato da

Settima vittoria consecutiva per gli uomini di Frau che al Tore Pippia vincono 3 a 0 contro il Luogosanto.

Stintino CalcioSTINTINO 9 marzo 2014 –  Nell’anticipo della 23°giornata, giocato sabato pomeriggio al Tore Pippia, lo Stintino Calcio liquida senza affanni la penultima della classe Luogosanto con un netto 3-0. Grande vittoria, da squadra matura quella ottenuta dai ragazzi di Franco Frau, bravi a colpire a freddo l’avversario per poi gestire il gol del vantaggio con la giusta calma fino ad affondare il colpo del definitivo ko arrivato con l’uno – due micidiale sferrato nei primi quindici minuti del secondo tempo.

La contesa, per i biancocelesti, si incanala subito nei giusti binari. Al 6′ punizione dal limite dell’area da posizione molto defilata, calcia China, Demuro si oppone con un mezzo miracolo ma nulla può sul tap-in vincente di Valia.

Una volta sbloccato il risultato, lo Stintino prende in mano il controllo delle operazioni e al 16′ Danna sfiora il raddoppio con un gran tiro dalla distanza ma Demuro si distende in tuffo e mette in calcio d’angolo. Al 20′ è Pittalis a sfiorare la rete con un colpo di testa fuori di poco alla destra del palo della porta difesa da Demuro.

Nella ripresa i giochi vengono definitivamente chiusi nel primo quarto d’ora. Al 47′ giunge il raddoppio: azione magistrale condotta da Diana che con una discesa prorompente in slalom si guadagna il fondo, alza la testa e mette a centro area e per l’accorrente Riu è un gioco da ragazzi mettere in fondo al sacco. Passano dieci minuti e Danna firma il definitivo 3-0 con un capolavoro balistico: parabola al volo  d’esterno destro dall’alto verso il basso che va ad insaccarsi sotto la traversa. I restanti minuti di gioco sono pura accademia per lo Stintino che amministra la partita senza affondare, mentre il Luogosanto, eccetto qualche conclusione velleitaria, non riesce mai a rendersi pericoloso.

Settima vittoria di fila per lo Stintino di Frau, che grazie al contemporaneo successo dell’Uri sul Tergu, vola da sola in testa alla classifica con tre lunghezze di vantaggio dalla coppia Uri – Tergu.

TABELLINO STINTINO – LUOGOSANTO 3-0 (PRIMO TEMPO 1-0)

STINTINO: Saiglia, D. Piredda, G.Arrigo, Valia, China, Pittalis, Oneddu (67’Puliga), Speziga, Riu, Danna (76’A. Arrigo), Diana.

Allenatore: Frau.

LUOGOSANTO: Demuro, Scampuddu (65’Pattitoni), Fenu,   Cossu, Madeddu (65’Uscidda), Giorgioni,   Luca Gala, Mario Gala, Solinas, Loriga (53’Addis), Secchi.

Allenatore: Rainieri.

ARBITRO: Poddighe di Ozieri

RETI: 6′ Valia, 47’Riu, 57’Danna.