Sara Donghi e Antonio Viglietti all’Hearts on fire 2

Pubblicato da

Grande muay thai al palazzetto di Quartu Sant’Elena con il galà internazionale.

 

SARA DONGHISASSARI 3 febbraio 2014 – Sarà un fine settimana di scintille per gli atleti del Tarantini Muay thai boxing che sabato 8 febbraio, a Quartu Sant’Elena, saranno impegnati nella seconda edizione del galà internazionale di muay thai “Hearts on fire – Fight night 2”.

 

L’evento, che si preannuncia di grande interesse per la partecipazione di atleti di alto livello, è organizzato dalla Serra Muay Thai Academy e dalla Onesongchai – Kombat League e si svolgerà nel palazzetto di via monsignor Angioni a partire dalle ore 18.

 

Sei incontri di “pre serata” e otto incontri di main event che vedranno protagonista, in modo particolare, il due volte campione europeo, nonché padrone di casa, Mauro Serra opposto allo svizzero Christophe Pruvost (match ore 20,30).

Il galà, inoltre, vedrà combattere gli atleti di tre scuole diverse in un triangolare tra Sardegna, Puglia e Lombardia.

E per l’occasione il team sassarese Tarantini farà salire sul ring la pluricampionessa italiana e del mondo Sara Donghi.

 

L’atleta sassarese, allenata dal ct della nazionale azzurra Angelo Tarantini e reduce dalla splendida perfomance in Thailandia nel dicembre scorso, sarà opposta a un’altra specialista dell’arte dei Re. Sulla distanza delle tre riprese, Sara Donghi affronterà infatti la bresciana  Barbara Bontempi del team Internatonal fighters,  campionessa del mondo Wtka e campionessa italiana.

 

Sarà della serata anche il giovanissimo Antonio Viglietti che, nel pre-serata, incrocerà tibie e gomiti contro Francesco Porru della Chang Peuk Muay Thai di Cagliari.

 

Commenta su Facebook

Close
Andrea Bazzoni - Gestione Uffici Stampa
Seguimi sui social network per essere sempre aggiornato
Twitter Facebook
Google+
Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza d’uso e usa cookie di terze parti. Maggiori informazioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.